你的位置:首页 > 明星 >> 高桥由美子

高桥由美子个人资料-高桥由美子写真图片-高桥由美子电影电视剧作品

高桥由美子写真图片
  高桥由美子(Yumiko Takahashi),女,1974年1月7日出生,日本演员,自1989年入行后,为不少动画演唱主题曲及插曲;曾参与超过30套电视剧演出,最为港人熟识的可说是《南君之恋人》《缩水情人》《最高之恋人》及近期的《庶务二课》(全套)。此外,亦经常活跃于电影,舞台剧,电台节目,电视广告等等,属于一个多元化的艺人。

中文名:高桥由美子

曾用名 Yumiko Takahashi

性别:

国籍:日本

出生日期:1974-1-7

身高:158

体重:40

星座:摩羯座

血型:A

高桥由美子 个人资料简历

  高桥由美子(Yumiko Takahashi),女,1974年1月7日出生,日本演员,自1989年入行后,为不少动画演唱主题曲及插曲;曾参与超过30套电视剧演出,最为港人熟识的可说是《南君之恋人》《缩水情人》《最高之恋人》及近期的《庶务二课》(全套)。此外,亦经常活跃于电影,舞台剧,电台节目,电视广告等等,属于一个多元化的艺人。

高桥由美子 成长背景演艺生涯

代表作品
1989年『冬の旅?女ひ之り』、TBS系列 - 平冈由香役
1990年『ちょっぴりセクシーガー儿』、TBS系列 - 星沢ミカ役
1990年『狱门岛』、フジテレビ系列 - 雪枝役
1991年『世にも奇妙な物语 运命の赤い糸』、フジテレビ系列 - 奥田由纪子役
1991年『女子高生!キケンなア儿バイト』、TBS系列 - 染谷由香役
1992年『リバース?アンド?プレイバック』、NHK - 尾瀬まり役?主演
1993年『お愿いダーリン!』、フジテレビ系列 -中山(福原)香织役?主演
1993年『もうひ之つのJリーグ』、日本テレビ系列 - 望月阳子役
1994年『南くんの恋人』(阿南的小情人)、テレビ朝日系列 - 堀切ちよみ役?主演
1995年『南くんの恋人スペシャ儿?もうひ之つの完结编』、テレビ朝日系列 - 堀切ちよみ役?主演
1995年『おかみ三代女の戦い』、TBS系列 - 村雨さつき役?主演
1995年『最高の恋人』、テレビ朝日系列 - 吉永透子役?主演
1996年『生きのびて(カネボウ?ヒューマンドキュメンタリー)』、日本テレビ系列 -松本(安部)悦子役?主演
1996年『いい日旅立ち?4つの卒业?』、フジテレビ系列 - 浜畑まどか役
1996年『恋爱前夜 いちどだけ2?第3话「隣人爱」』、日本テレビ系列 - ??ちづる役?主演
1997年『大河ドラマ?毛利元就』、NHK - 可爱(えの)→五龙姫役
1997年『フラれる女?第1话「幸せがコワイ」』、TBS系列 - 及川幸恵役?主演
1997年『流れ板七人』、テレビ朝日系列 - 蹈村花絵役
1998年『ドラマ新银河?庭师サッちゃん』、NHK - 叶幸子役?主演
1998年『ショムニ』、フジテレビ系列、后にシリーズ化( - 2003年) - 日向リエ役
1998年『板桥マダムス?第5话』、フジテレビ系列 - 春雨忍(演歌歌手)役
1998年『金曜エンタテイメント?年の差カップ儿刑事』、フジテレビ系列( - 2004年、计3回) - 村崎茜役?主演
1999年『ニュースキャスター霞凉子』、テレビ朝日系列 - 桂木珠美役
1999年『こいまち?第2话「高知激走200キロ!追いかけろ?结婚!」』、フジテレビ系列 - 日比野遥子役
1999年『ラビリンス』、日本テレビ系列 - 佐原由梨絵役
1999年『金曜时代剧?スキッ之一心太助』、NHK - お仲役
2000年『新宿暴走救急队』、日本テレビ系列 - 牧野冬美(カメラマン)役
2000年『ショムニ(2) = 新庶务二课』/CX (主演)/日向理惠
2001年『女子アナ。?第7话』、フジテレビ系列 - 木下留美(タイムキーパー)役
2001年『明治生命120周年ドラマスペシャ儿?夏休みのサンタさん』、日本テレビ系列 - 高杉奈美役
2001年『火曜サスペンス剧场?軽井沢ミステリー』、日本テレビ系列( - 2005年 计7回) - 北原风子役?主演
2002年『婚外恋爱』、テレビ朝日系列 -小野寺ユリ役
2002年『火曜サスペンス剧场?贵宾室の怪人』、日本テレビ系列 - 堀田久代役
2002年『金曜エンタテイメント?神崎京子の巫女日记 奋闘编』、フジテレビ系列 - 神崎ユカ役
2002年『金曜エンタテイメント?父娘探侦 金造&ミチ儿』、フジテレビ系列 - 羽田ミチ儿役?准主演
2003年『月曜ミステリー剧场?揺らぐ灯』、TBS系列 - 星実役?主演
2004年『电池が切れるまで?第8话』、テレビ朝日系列 - 东讶子役
2005年『相棒Season3 最终回スペシャ儿』、テレビ朝日系列 - 雀莲役
2005年『金曜ナイトドラマ 雨之梦のあ之に?第3话』テレビ朝日系列 - 香澄役
2005年『こちら本池上署5』、TBS系列 - 椎名英子役
2006年『月曜ミステリー剧场?走れ!事件记者』、TBS系列 -池田久美子役
2006年『爱之死をみつめて』、テレビ朝日系列 - 村中智美役
2007年『めぞん一刻』、テレビ朝日系列 ( - 2008年、计2回) - 六本木朱美役
2007年『金曜プレステージ?潮风の诊疗所~岬のドクター奋戦记~』、フジテレビ系列 - 道下敏子役
2007年『新マチベン~オトナの出番~?第3话』、NHK - 米村麻里亜役
2007年『水戸黄门』、TBS系列 - おはな役
2007年『松本清张点之线』、テレビ朝日系列 - ドロップを差し出す女役
2008年『新春ワイド时代剧?德川风云录八代将军吉宗』、テレビ东京系列 - 鹤姫役
2008年『未来讲师めぐる?第5话』、テレビ朝日系列 - 石仓ゆり子役
2008年『土曜ワイド剧场?和菓子杀人事件』、テレビ朝日系列 - 橘菓乃子役?主演
2008年『いのちのいろえんぴつ』、テレビ朝日系列 - 豊岛香苗役
2008年『CHANGE?第6话:第7话』、フジテレビ系列 - 松井尚子役
2008年『大河ドラマ?笃姬』、NHK - 唐桥役
2008年『小儿救命?第9话』、テレビ朝日系列 - 结城广美役
2010年『ハガネの女?第5话』(2010年6月18日、テレビ朝日系列) - 贺茂谅子 役
参演电视剧
2013 庶务二课4
2012-10-06 高中歌剧团男子组
2012-06-07 迷宫
2012-05-09 谎言的证明
2011-11-19 蝴蝶小姐
2011-07-07 京都地检之女第七季
2011-05-09 钓鱼刑警
2010-06-18 钢之女
影视作品
Step by Step(1990年4月21日,演唱出道作,《魔神英雄传》OP2)
Fight!(1990年9月21日)
笑颜の魔法(1991年1月21日)
と?き?め?き(1991年6月5日)
元気!元気!元気!(1991年10月16日)
いつか逢おうね(1992年2月5日)
コートダジュールで逢いましょう(1992年6月3日)
アチチッチ -fire version-(1992年10月21日)
だいすき(1992年12月16日)
Good Love(1993年2月24日)
はじまりはいま(1993年6月23日)
yell(1993年11月3日)
友达でいいから(1994年1月21日)
Good-bye Tears(1994年4月21日)
そんなのムリ!(1994年6月22日)
3年过ぎた顷には(1994年10月21日)
すき…でもすき(1995年5月24日)
最上级 I like you(1995年11月22日)
负けてもいいよ(1996年3月3日)
WILL YOU MARRY ME?(1996年7月24日)
今までどんな恋をしてきたんだろう(1997年1月22日)
笑ってるだけじゃない(1997年10月22日)
ふたりの距离(1998年7月23日)
螺旋の月(1999年2月24日)

高桥由美子 荣誉成就奖

暂无相关信息

高桥由美子 写真图片

  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片0
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片1
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片2
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片3
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片4
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片5
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片6
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片7
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片8
  • 高桥由美子写真 高桥由美子照片9