你的位置:首页 > 明星 >> 王璐

王璐个人资料-王璐写真图片-王璐电影电视剧作品

王璐写真图片
王璐,内地青年男演员,2004年毕业于上海戏剧学院,现签约北京星光联合传媒有限公司,因在2006年《莱卡加油好男儿》晋级全国30强中而崭露头角,凭借英俊的形象和独特的气质备受粉丝追捧。之后王璐接连参演了多部热播影视剧,如《建元风云》《网球王子》《孔雀翎》《花木兰》《香格里拉》《爱情公寓》《香城》等,逐渐被国内影视界和观众所熟悉。除表演外,王璐亦在歌舞方面具有一定造诣,是一位多才多艺的80后艺人。

中文名:王璐

曾用名

性别:

国籍:中国内地

籍贯:山东烟台

出生日期:-10-11

身高:180

体重:71

王璐 个人资料简历

王璐,内地青年男演员,2004年毕业于上海戏剧学院,现签约北京星光联合传媒有限公司,因在2006年《莱卡加油好男儿》晋级全国30强中而崭露头角,凭借英俊的形象和独特的气质备受粉丝追捧。之后王璐接连参演了多部热播影视剧,如《建元风云》《网球王子》《孔雀翎》《花木兰》《香格里拉》《爱情公寓》《香城》等,逐渐被国内影视界和观众所熟悉。除表演外,王璐亦在歌舞方面具有一定造诣,是一位多才多艺的80后艺人。

王璐 成长背景演艺生涯

作品
参演电影
凶灵女一号 2011
花木兰 2009
参演电视剧
突击再突击 2016
建元风云 2013
香城 2011
香格里拉 2011
孔雀翎 2010
爱情公寓第一季网球王子 2009
网球王子 2008
广告
金六福酒
丽景千贺服饰
参演MV
《你爱过我吗》

王璐 荣誉成就奖

成就荣誉
  2006 《莱卡加油好男儿》杭州5强、全国30强。

王璐 写真图片

  • 王璐写真 王璐照片0
  • 王璐写真 王璐照片1
  • 王璐写真 王璐照片2
  • 王璐写真 王璐照片3
  • 王璐写真 王璐照片4
  • 王璐写真 王璐照片5
  • 王璐写真 王璐照片6
  • 王璐写真 王璐照片7
  • 王璐写真 王璐照片8
  • 王璐写真 王璐照片9