你的位置:首页 > 明星 >> 片冈礼子

片冈礼子个人资料-片冈礼子写真图片-片冈礼子电影电视剧作品

片冈礼子写真图片
片冈礼子,女,英文名ReikoKataoka,1971年12月20日出生,演员,参演作品有《爱新世界 》、《神风72小时》等。

中文名:片冈礼子

曾用名 Reiko Kataoka

性别:

国籍:日本

出生日期:1971-12-20

星座:射手座

片冈礼子 个人资料简历

片冈礼子,女,英文名ReikoKataoka,1971年12月20日出生,演员,参演作品有《爱新世界 》、《神风72小时》等。

片冈礼子 成长背景演艺生涯

演艺经历
2018年5月,出演由生田斗真主演的电影《友罪》将在日本上映。
参演电影
爱的新世界(1994)
神风72小时KamikazeTaxi(1995)
大逃杀 特别篇(2001)
三心两性(2001)
多田便利屋(2011)
友罪(2018)

片冈礼子 荣誉成就奖

暂无相关信息

片冈礼子 写真图片

  • 片冈礼子写真 片冈礼子照片0
  • 片冈礼子写真 片冈礼子照片1
  • 片冈礼子写真 片冈礼子照片2